?
語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
成都市廠務公開民主管理聯合工作組到中國電信成都公司檢查標準化試點工作
2014-11-12 中國電信成都分公司
分享:

10月28日,成都市廠務公開民主管理工作聯席會議辦公室、成都市廠務公開民主管理綜合標準化試點工作領導小組辦公室組成的聯合工作小組來到我公司,對廠務公開民主管理綜合標準化試點工作進行了驗收評價。會上,公司工會鄭澄宇副主席向聯合小組詳細匯報了我公司廠務公開民主管理工作的開情況和成效。工作小組通過采取看、聽、查、測、議的方式對我公司廠務公開民主管理工作進行了細致地驗收評價。同時,工作小組還隨機抽取了20名員工進行了無記名民主測評,測評結果顯示我公司職工群眾對廠務公開民主管理工作滿意度為100%。

最后,聯合小組成員一致認為,成都分公司廠務公開民主管理工作扎實,廠務公開民主管理綜合標準化試點工作領導有力、組織科學、責任明確,職工(代表)大會、廠務公開等內容、程序、形式、監督規范。

相關專題
眾志成城抗擊疫情 中國電信在行動

決戰“利奇馬” 電信在行動!

--> 黄瓜视频最新网站入口_黄瓜视屏_黄瓜视屏无限播放