?
語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
江西萍鄉市吳運波副市長一行到萍鄉分公司調研智慧城市建設
何航鋒 2013-06-25 江西萍鄉分公司
分享:

5月16日,萍鄉市政府吳運波副市長攜市建設局、城管局和交警支隊負責人一行到萍鄉電信進行調研、交流,了解萍鄉電信在智慧城市建設方面的具體解決方案和推進舉措。

市公司涂丁老總經理向吳副市長一行介紹了萍鄉電信的基本情況、近年來在信息化建設上做出的成績、以及對智慧城市的理解和建議,并表示萍鄉電信作為一個有責任感和使命感的國有企業、綜合信息化服務的先行者,愿意主動承擔重任,為服務城市轉型、建設智慧萍鄉做出新的更大貢獻。 市建設局曾念輝局長傳達了當前萍鄉在智慧城市建設上的進展情況;城管局黃永強局長介紹了與萍鄉電信在智慧城管方面合作的現狀和下一步計劃;市交警支隊孫飛虎支隊長作為主管單位對智慧交通建設提出了推進計劃和要求。

調研中,吳運波副市長充分肯定了萍鄉電信在城市信息化建設領域做出的突出貢獻,感謝萍鄉電信為智慧城市建設所做的大量工作,對于江西電信從上之下對于智慧萍鄉戰略的關注表示贊賞。講話中,吳運波副市長對市委市政府建設智慧萍鄉的戰略思路作了解讀。他特別指出,萍鄉電信提供的《智慧城市實施方案建議書》等材料將作為市委市政府推動“智慧城市”建設的有力參考和藍本,要求萍鄉電信繼續作為政府在此方面的專家和助手,提出更多更詳細的建議和規劃。吳副市長還提出,萍鄉市城管局和交警支隊將加大與電信的合作力度,雙方共同跟進和介入,力爭通過智慧城管和智慧交通打響建設智慧萍鄉的首個攻堅戰。

相關專題
眾志成城抗擊疫情 中國電信在行動

決戰“利奇馬” 電信在行動!

--> 黄瓜视频最新网站入口_黄瓜视屏_黄瓜视屏无限播放