?
語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
履行海外責任
2020-09-09 中國電信
分享:

中國電信由旗下的中國電信國際有限公司(簡稱中國電信國際公司)和中國通信服務股份有限公司(簡稱中國通信服務公司或中國通服)的全資子公司中國通信服務國際有限公司(簡稱中國通服國際公司,CCSI)共同服務海外客戶, 努力為客戶提供高效優質的通信解決方案及綜合智能信息服務,結合相關國家(地區)的實際積極履行社會責任。

中國電信在海外積極增進與利益相關方的溝通,傳播企業形象,在人民日報海外網數據研究中心發布的《中央企業海外形象傳播研究報告(2019)》中,中國電信的海外形象傳播指數在中央企業中排名第二。

建設一帶一路

根據“一帶一路”沿線國家(地區)通信及信息化發展的需要,中國電信廣泛開展合作,積極助力建設通信信息基礎設施,促進網絡互聯;積極提供信息通信咨詢、規劃、建設及運營全產業鏈服務,以及一些行業的信息化應用服務, 協助培養專業人才,促進當地信息化發展。

服務海外客戶

中國電信國際公司 2019 年持續優化全球網絡布局,加強網絡資源與云服務的整合融合,提升 ICT 運營能力,深化海外移動運營(MVNO),豐富移動漫游業務,努力提升對海外客戶的服務水平。中國通服發揮綜合一體化服務優勢, 推進由傳統工程總包業務模式(EPC)向“EPC+F(融資)+I(投資)+O(運營)+S(解決方案)”模式轉型,結合 海外客戶的數字化需求,努力提供領先的產品和服務。

助力當地發展

中國電信堅持本地化雇傭政策,堅持以人為本,依法維護海外員工權益,注重構建和諧的勞動關系,營造健康的企業文化,持續提升員工工作滿意度;加強員工培訓, 助力員工發展;加強海外安全生產管理,努力保護員工安全;積極融入當地社會,開展溝通交流和公益活動,助力當地經濟社會可持續發展。

黄瓜视频最新网站入口_黄瓜视屏_黄瓜视屏无限播放