?
語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
中國電信西藏公司 深入開展防詐反詐工作
2021-09-02 西藏日報

為高效推進防詐反詐工作,中國電信西藏公司通過IMS防詐騙系統建設和應用,不斷提高不良語音智能分析系統監測處置效率和攔截精準性,并在此基礎上新增了異常開卡、異常補換卡、高危渠道/套餐等11個模型,公司防詐技術能力持續提升。

據悉,中國電信西藏公司通過前移防范關口,在嚴格落實入網實名制的基礎上,強化登記信息動態復核,對異常開卡、異常使用、上級通報、涉案關聯等疑似涉詐號碼落實實人動態復核機制,完成了全區289個營銷渠道代理商“斷卡”行動承諾書補充協議的簽訂。數據顯示,中國電信西藏公司防詐態勢自4月開始呈現三個月連降,尤其是詐騙電話被舉報情況6月環比降幅明顯,達到-71%。

于此同時,中國電信西藏公司加強宣傳引導,全面提升反詐意識。公司對外安排部署防詐公告統一上墻進行公示,并安排制作臺卡、手冊到廳店,對境內外疑似詐騙電話開展持續短信提醒。通過營業廳顯示屏、公益短信、公眾微信/微博號、抖音進行全方位、全手段防詐宣傳。截至6月,通過“中國電信西藏公司微廳”推送防詐宣傳累計達到23 條,通過“中國電信西藏客服”微博推送防詐宣傳累計達到90條,推送防詐公益短信440.95萬條。此外,中國電信西藏公司對內還持續常態化開展包括合作方在內的全員培訓,通報典型違規案例,嚴明規矩要求,將員工防詐宣傳教育嵌入到一線員工的各類培訓會和例行晨會等環節中,進行反復宣傳,全區群眾的反詐識詐意識和能力得到了大幅提高。

黄瓜视频最新网站入口_黄瓜视屏_黄瓜视屏无限播放