?
語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
戰疫正當時、隔離不隔情:湖北公司用心用情做好隔離酒店信息化服務
許國勝 楊芬 2021-09-02 學習強國

為做好科學防控、阻斷一切病毒傳播,各地密接人員進行集中隔離、醫學觀察。中國電信湖北公司全力做好隔離酒店的信息化保障,助力各級政府科技抗疫,讓密接人員隔離不隔情、安心戰疫,讓隔離的日子充滿陽光。

隨著疫情防控不斷升級,中國電信湖北公司省市團隊緊密協助、快速集結,第一時間協同經驗豐富的裝維團隊進入各地隔離酒店,24小時晝夜連續施工,保障隔離酒店通信暢通。截至8月17日,中國電信湖北公司已完成80余家隔離酒店7400套酒店完美聯盟業務的受理安裝,完成智慧門磁1500余間的安裝,完成5個社區天翼大喇叭安裝,為隔離酒店、智慧社區提供電話、電視、寬帶一站式信息化科技戰疫能力。

中國電信武漢分公司接政府緊急通知后迅速啟動應急建設預案,組建隔離點重點突擊小組,緊急調度施工力量進場施工建設,全力做好通信保障和服務支撐工作,人員24小時晝夜值守,協調各部門協同作戰,簡化流程,全力配合緊跟施工進度,前后端人員晝夜不停受理工單、布放光纜、皮纜入戶。8月4日至11日,8天完成了5200間隔離酒店客房的改造,全部具備寬帶、電視安裝能力。

中國電信荊門分公司搶時機,抓進度,兩天時間成功為鐘祥宮塘社區安裝5個天翼大喇叭,助力社區抗疫。

荊州、黃岡、宜昌、潛江等分公司在嚴格落實疫情防控要求的同時,采取電話回訪、視頻通話和點對點上門等多種形式加強與客戶的聯系,加大防疫期間酒店信息化服務,做到戰疫不停、服務不停,堅決打贏疫情阻擊戰。

黄瓜视频最新网站入口_黄瓜视屏_黄瓜视屏无限播放